恩平論壇

搜索
查看: 100643|回復: 569
打印 上一主題 下一主題

[我找男友] 94年阿姨想要找個男朋友

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2017-5-20 20:11 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
來自安卓客戶端來自安卓客戶端

戴著耳機聽歌聽到耳朵痛了 躺著看視頻看到眼睛疼了手機玩到沒電了 頭暈到想吐了 我不是悲觀主義者 只是有時候 真的感覺自己會就這樣孤獨終老。。

昨天晚上做了一個夢 我媽逼我和一個只見過一面的男生結婚 很難過 夢里的我什么都做不了 然后就醒了。

我也想象結婚后樣子啊 可以和你過著柴米油鹽的小日子 可以容忍著彼此的小性子 可是呀 那個對的人啊 我卻想象不出你的樣子。

想過很多介紹自己的詞語,真要寫的時候一個字也想不起來。一個天天喊著減肥還是很胖的胖阿姨?一個其實很好相處就是不擅長主動的94年空巢老人?一個不僅敏感玻璃心還喜歡想太多的雙魚女?一個不夠漂亮但還是想要努力變得更好的好姑娘?

至于你嘛,可以不用很帥啊,但是笑起來很溫暖 是我喜歡的樣子~可以不胖但是希望比我重 哈哈哈。可以不用很有錢但可以買的起我愛吃的小零食。可以沒有好的開始 但你必須要有個努力的過程 可以沒有賺很多錢 但你必須要有顆上進的心  可以沒有一份很好的工作 但你要吃得了苦 而不是安于現狀啊~

一直認為找個有趣的人在一起更好 這比外貌錢財所帶來的快樂都要持久得多呀 好玩是一種表象的熱鬧 有趣則是一個人骨子里深藏的趣味 生活都會用平淡沉淪我們的熱情 唯有情趣能讓你跟強悍的現實打個平手 有趣的人  一碗粥也能喝出玫瑰的氣息。

謝謝你看到這里 聽我說了那么多廢話
請留下你的聯系方式 如果你愿意的話
介紹一下自己也是可以的
我可能應該會聯系你的啦~
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見